金曜日は、ランチに、ケータリングでした

このところ、バタバタと仕事が入って来ます。
木曜の夜は、帰って片付けをして、寝る時間も少ないままランチのお台場へ。
いつもより少なめな人通りでしたが、なぜかチキンに偏り、売り切れてしまいました。
このところ、チキンが売り切れると、「では、またの機会に」となってしまうことが多いみたいです。
もっとチキンは用意しないとですね。

その後、買い足しに行き、Kennyと合流しての、キッチンカーから提供のケータリングへ。
毎年パーティーをするそうですが、自分達で今までは食べ物も用意していたそうですが、あまり充実していなかったとのこと。
二台キッチンカーを並べて、それぞれで別作業をして準備を整えました。
始まると、まあ、みなさん凄い勢いで無くなって行きました。
ベジタリアンの方も多いとのことで、コーンサラダにポテトサラダもたっぷり。
こちらは、BBQチキン。
メインには、100個のプルドポークバーガーを用意しました。
作るのに、忙しくなって、ちゃんと写真が撮れませんでしたが、大人気でした。
多い方は3つ位食べていたようです。
嬉しい反応でした。
それからパスタと、ハーブソーセージもお出ししました。

来年も是非、という声もあり、とても忙しいこのところの疲れも吹き飛ぶ位でした。
こういう時が一番充実感がありますね。
自分達ながら、良い仕事が出来たなぁと満足感がありました。

Smokin' Bluemoon

本場アメリカンスモークBBQのお店です。 スモークBBQの味わいを、キッチンカーやイベントでご提供中。 キッチンカー、ケータリングのご要望があれば、是非お問い合わせを。 月曜:慶応大矢上、東工大大岡山、火曜:昭和台旗の台、早稲田大学西早稲田、 水曜:東大目白台インターナショナルビレッジ、木曜:駒澤大学駒沢、明治大学生田キャンパス、 金曜:中野CP、明治学院大学白金キャンパスにてランチ出店中。

0コメント

  • 1000 / 1000