作日は、日本橋クアトロ室町ビルでした
写真を撮る間も無く、昨日は着くなりでした。
時間より前に着いても、早い方は、11:00すぎにはすぐ出せないので、やはり調理ができるまでの準備がかかります。
軽トラに比べて、軽バンは、全部中の物を出さないと出来ないことが多いので、準備も片付けも時間がかかります。
土日も、片付けは、一番最後までかかりました。
このあたり解決したくて、軽トラに乗り換える方は多いようですね。
さて、昨日は、ケイジャンポークもお出ししてめした。
いつも「辛いですか?」と聞かれますが、辛くないのでご安心を。
昨日はお隣はお休みでした。
沢山ごはんを持って行きましたが、うーん、予想も外れますね。
やはり、いつも通りで良いのかも、です。
まかないに、ハーブチキン&ライス食べました。
0コメント