木曜は、赤坂とお台場でした
まだまだ木曜のタイムスケジュールに慣れていない感じで、ちょっと手間取った朝でした。
一生懸命やっても、ご飯を炊くのにかかる時間は変わりません。
ですが、おいしぃご飯が炊けるかどうかは、ランチを大きく左右するので、手を抜くことはできません。
水加減もちゃんとしないとですし、数え間違えないようにしないといけません。
で、こんな感じにできるわけです。
こちらは、プルドポーク&ライス。
お肉が乗ると全くご飯は脇役になってしまいますね。
赤坂は、ちょうど先日の赤坂サカスの裏手ですが、一方通行が多い道で、辿り着くまでが、迷路みたいです。
お台場は、やはりチキンが人気で、焼くのが追いついてないようでした。
もう少し流れに乗りたいところです。
まだ一週間の流れが波に乗れてない感じがしてます。
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