木曜は、赤坂とお台場でした

まだまだ木曜のタイムスケジュールに慣れていない感じで、ちょっと手間取った朝でした。
一生懸命やっても、ご飯を炊くのにかかる時間は変わりません。
ですが、おいしぃご飯が炊けるかどうかは、ランチを大きく左右するので、手を抜くことはできません。
水加減もちゃんとしないとですし、数え間違えないようにしないといけません。
で、こんな感じにできるわけです。

こちらは、プルドポーク&ライス。
お肉が乗ると全くご飯は脇役になってしまいますね。
赤坂は、ちょうど先日の赤坂サカスの裏手ですが、一方通行が多い道で、辿り着くまでが、迷路みたいです。

お台場は、やはりチキンが人気で、焼くのが追いついてないようでした。

もう少し流れに乗りたいところです。
まだ一週間の流れが波に乗れてない感じがしてます。

Smokin' Bluemoon

本場アメリカンスモークBBQのお店です。 スモークBBQの味わいを、キッチンカーやイベントでご提供中。 キッチンカー、ケータリングのご要望があれば、是非お問い合わせを。 月曜:慶応大矢上、東工大大岡山、火曜:昭和台旗の台、早稲田大学西早稲田、 水曜:東大目白台インターナショナルビレッジ、木曜:駒澤大学駒沢、明治大学生田キャンパス、 金曜:中野CP、明治学院大学白金キャンパスにてランチ出店中。

0コメント

  • 1000 / 1000