木曜は、赤坂とお台場でした
天気が途中から崩れましたね。
今日はこのシーズン一番の寒さの朝だったようです。
さすがに調理していない時はヒーターが必要になって来ました。
赤坂は、少しずつビルの方にも知られて来たようで、同じ時期に入った人達でみんなでランチするとのことで、まとめて買いに来てくださったりして、便利に感じてくださっているようです。
それでこそ、キッチンカーの良いところ!
というのが、伝わると嬉しいものです。
それから、「マヨネーズ抜けますか?」というのも、これも喜んで頂けました。
その場でオーダーできる良さですね。
嫌いなものを我慢しなくても、抜けますので、遠慮なく言ってくださいね。
お台場も相変わらずチキン人気に拍車がかかっているようです。
チキンの消費がこのところ増しているように感じます。
バジルも消費率が上がっています。
頑張って用意せねば、ですね。
0コメント